上海政法学院2023年专升本考试考生须知

发布日期:2023-04-04 访问:4530次

各位考生:

2023年我校专升本考试将于48日举行,现就考试相关事项提醒如下:

一、考试时间地点

1.考试时间:

489:30-11:30  中国古代文学史考试;

4813:00-15:00 大学语文考试。

未获得上海市高等学校信息技术水平考试(上海市高等学校计算机等级考试)证书或全国计算机等级考试证书的考生(退役士兵除外),还须参加我校于48815-900组织的计算机补测。计算机补测考试须提前报到,报到时间:8:00—8:10,报到地点:主教学楼218C教室。

4月初刚查询到计算机等级考试成绩的考生,如通过等级考试,可以不参加学校48日举行的计算机补测,但须在47日前将考试通过的证明(带有个人信息的成绩查询结果截屏)发送至我校招办邮箱:zhaosheng@shupl.edu.cn

考试开始后,迟到15分钟以上者,不得入场考试;考生交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。

2.考试地点:上海市青浦区外青松公路7989考试当天仅“南1门”可以进入),具体考场详见考试当天现场公布的《考场安排》。


二、准考证打印

请已报考我校并完成缴费的考生,按上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)发布的相关准考证打印通知,自行打印准考证。


三、考试当天要求

1.考试当日,建议考生在考试前30分钟到达学校南1门(外青松公路泗陈公路交叉口)。开考后超过15分钟,考生仍未能到考点报到的,视为自动放弃考试资格,学校不安排补考。

2.进入学校时,建议考生佩戴口罩,并按考场规则要求持准考证、身份证入校。

3.考生在考试过程中若出现干咳、发热、气促、流涕、腹泻等异常状况,应立即报告考点工作人员。

4.请各位考生独立应考,家长及车辆不得进校,不在考点门口聚集。考试当天学校不提供停车位。


四、考后

考试结束后,考生听从学校安排离场。家长如有接送考生的,应服从学校工作人员管理,避免学校门口人群聚集。

希望考生能以健康的状态、良好的心态迎接考试。祝愿考生能正常发挥考出好成绩,心想事成。


招生工作办公室

2023年44