法制日报:孟建柱会见吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫 郭声琨参加会见

发布日期:2014-05-26 作者:招生就业办 访问:4336次

新闻链接:http://epaper.legaldaily.com.cn/fzrb/content/20140521/Articel01008GN.htm

 

( 2014-05-21 ) 稿件来源: 法制日报要闻
本报讯 记者蒋皓 5月20日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在上海会见吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫。
孟建柱指出,中吉是好邻居、好朋友、好伙伴、好兄弟。去年中吉建立战略伙伴关系后,两国关系不断升档提速,取得重要成果。阿坦巴耶夫总统此次访华期间,习近平主席同你就进一步深化两国关系作出了战略部署。中方将与吉方一道,认真全面落实两国元首达成的重要共识。希望双方继续加强在打击“三股势力”、网络反恐等领域合作,为维护地区和平、安全与稳定作出更大贡献。
阿坦巴耶夫表示,吉方高度重视发展吉中关系,愿与中方全面加强执法安全合作,共同打击“三股势力”,维护两国安全稳定,促进共同发展,推动吉中战略伙伴关系不断迈上新台阶。
国务委员兼公安部部长郭声琨参加会见。



5月20日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在上海会见吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫。国务委员兼公安部部长郭声琨参加会见。                                            郝帆 摄