上海政法学院2016年政法干警招录培养体制改革试点班学员报到须知

发布日期:2017-03-17 访问:2554次

亲爱的学员:

祝贺您考入上海政法学院。按照文件规定,政法干警试点班采取专升本和第二学士学位教育模式,学制两年。

一、报到事宜

    请您于2017325日(星期六)到学校办理报到手续。报到时请携带以下材料:录取通知书、本人身份证、近期一寸免冠照片10张。

报到地点:上海政法学院庸夫楼101

报到时间:20173258001500

学校地址:青浦区外青松公路7989号(泗陈公路、外青松公路路口,在松江佘山风景区北侧)

交通线路:地铁9号线(松江南站方向)佘山站转乘公交车沪陈线、松青线,或于佘山站转乘出租车前往学校(车费约20元左右,注意安全,勿乘非正规营运车辆);为了方便学员报到,325日学校将在地铁9号线佘山站设接待点。接站时间为8001500

二、收费事宜

1.住宿费:800-1200/年(根据实际住宿条件结算);

   2. 警务化管理装备费:监狱学专业,3000/人(多退少补),装备包括:床垫、床褥、被褥、毛毯、枕头、蚊帐、脸盆、洗漱用品;其他专业包括:法学、刑事科学技术、汉语言文学等也需交制服费用约700/人,但日常用品需自备;学员床位长190CM,宽90CM

3.城镇居民医疗保险:110//年;

4. 大学生“安享学程”商业保险费:100/年,共计200元(自愿购买);宿舍空调租赁费:150/年,共计220元(自愿购买)。

以上费用于报到当天缴纳,可刷卡交费,学校内设有中国农业银行、中国银行ATM自动提款机。(为了安全,注意不要携带大量现金)

三、档案移送

根据相关规定,学员收到录取通知书后,凭录取通知书、本人身份证及学校的调档函(空白处自己填写)到本人档案所在单位领取纸质档案,报到后交辅导员;党员需办理组织关系转移,介绍信抬头:“中共上海市教育卫生工作委员会组织干部处”;由****到上海政法学院。

    四、其他

1.请学员务必在规定时间内报到,如确无法准时报到必须向学校请假;

2.若学员有要事须与学校联系的,请于上班时间(830-16:00)联系徐老师,电话:021-39227158;或加微信号youxin050815,周老师。

                                   

                                                                     上海政法学院

                                       二零一七年三月